工作动态

当前位置: 网站首页 >> 七师纪念馆 >> 工作动态 >> 正文

保定幼儿师范高等专科学校党委副书记薛艳格等相关领导一行6人来大名校区参观学习
时间: 2023-03-20      点击数:

3月16日上午,保定幼儿师范高等专科学校党委副书记薛艳格、工会主席徐秀清,组织宣传部副部长和亚、办公室副主任李朋,校史办干事等一行6人来大名校区参观学习。

我校大名校区党总支委员、教务处主要负责人李建宇,党总之委员、办公室负责人赵国恩,工会副主席郭尚恒,纪念馆王培杰等陪同参观学习。

李建宇、赵国恩简要介绍了我校概况、历史沿革、党建工作、专业发展等情况。薛艳格介绍了保定幼专自1923年建校的校史,以及现涿州、定兴两个校区的概况。双方就各自学校的百年历程、即将面临的百年校庆、党建工作进行了热烈的交流讨论。

薛艳格一行参观校史馆过程中对我馆的丰富馆藏内容、系统的校史资料等给予了充分肯定,表示这次学习“来你们这里学习是来对了,我们找到了样板,有了老师!”双方表示以后会就校史工作、党建工作进行充分的交流。用校史馆这个重要阵地传承红色基因,弘扬红色精神,为培养具有坚定理想信念的高素质幼教人才,为加快建设教育强国、科技强国、人才强国贡献力量。