当前位置: 网站首页 >> 活动剪影 >> 正文

大名校区举办迎“五•四”班级歌咏比赛
时间: 2024-04-30      点击数:

为了加强爱国主义教育,唱响爱国主旋律,构建和谐校园,激励学生们积极进取的精神,429日,邯郸幼专大名校区举办了以“歌唱祖国,唱响青春”为主题的迎“五·四”班级歌咏比赛。学校党委委员、大名校区党总支书记陈连成,学前教育2系主任李建宇,副主任王文军,专职组织员高双玲参加了活动。

4CB32

歌咏比赛在校区党总支书记陈连成同志热情洋溢的致辞中拉开序幕。本次比赛在校区教务处的精心组织、班主任的积极带领下,采取班级自选2首歌曲(以歌颂祖国为主题积极向上的内容),让同学们用自己的方式诠释歌曲含义,各展班级风采。

5BD2C

各参赛班级队列、着装,与合唱曲目相得益彰。随着一首首耳熟能详的音乐响起,灯光辉映的舞台上,同学们以饱满的热情、自信的笑容、铿锵的声音,表达了他们用歌声赞颂祖国、用歌声唱响青春、用歌声点亮希望,突显对祖国的热爱,对时代的礼赞。

经过紧张激烈的角逐,比赛奖项最后落定。各位领导分别为获奖班级颁发奖状和奖品!一张张奖状是同学们努力拼搏的证明,也承载着他们赤诚真挚的爱国情怀。

最后,学前教育2系主任李建宇对此次歌咏比赛作以总结。

本次迎“五·四”班级歌咏比赛成功举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活,也为全体学生搭建了一个展示青春风采的舞台;不仅增强了学生的集体荣誉感,也提升了班级的凝聚力、向心力;不仅让每个班级的学生更加团结,也让师生感受到了校园的和谐和五四精神良好的传承!

撰稿:王延军

摄像:张文海