活动剪影

当前位置: 网站首页 >> 活动剪影 >> 正文

大名校区开展幼儿园教师社会培训工作
时间: 2024-04-26      点击数:

4月24日上午,我校与大名县进修学校联合举办的2024年大名县幼儿园教师专业素养培训班顺利开班。校党委委员、大名校区党总支书记陈连成,学前教育2系主任李建宇,大名县进修学校副校长孟平平出席活动,本期300余学员参加了开班仪式式。

陈连成指出为提升幼儿园教师的专业素养和教育教学能力,适应新时代幼儿教育的需求,大名校区充分发挥学校学前教育师资优势,为当地教育进行义务社会培训,助力当地教育发展。特地组织了师资团队与大名县进修学校合作组织这次培训。

他强调实现幼教的高质量发展的关键在高素质幼儿教师师资,重点在教师素质能力提升,学员们要充分认识开展培训的重要意义,遵守纪律,认真听讲,学以致用,努力提高培训效果。

郭俊奇老师讲授《守护孩子的心理健康》

张文海老师讲授《儿童简笔画及其应用》

通过本次社会培训提升幼教师资素质和能力。下一步我们要继续加强与校地合作交流,充分发挥学校资源优势,不断提升服务区域教育和社会发展能力,为推进教育高质量发展做出积极的贡献。

撰稿:王延军

摄像:张文海