当前位置: 网站首页 >> 活动剪影 >> 正文

大名校区举行2023年春季趣味运动会
时间: 2023-05-14      点击数:

追逐着五月的微风,沐浴着暖暖的阳光。2023512日上午,邯郸幼专大名校区全体师生在学校小广场,举行了一场别开生面的趣味运动会。邯郸幼专党委委员、大名校区党总支书记陈连成为趣味运动会致辞,学前教育2系主任李建宇主持。

本次运动会为同学们营造了一个良好的运动氛围,培养了一种积极向上、勇于拼搏的品质。同学们在运动中展现自我,体验运动的快乐;经过精心组织,让学生们在赛场上赛出了风格,赛出了水平!

拔河比赛中,每个班级都要组成一支队伍,进行拉力比赛。这个比赛需要队员们的力量和默契度,只有团结一心,才能取得胜利。在这个比赛中,我们可以看到同学们紧紧抓住绳子,用尽全力,为班级争取荣誉。

“趣味接力比赛”不仅让我们感受到了运动的乐趣,还增强了我们的团队合作精神和竞争意识。在这个运动会中,我们可以看到同学们在比赛中拼尽全力,也可以看到同学们在观众席上为自己的班级加油助威。

整场运动会让我们感受到了团结的力量,也让我们更加热爱运动,实现了“享受乐趣,增强体质,健全人格,锤炼意志”的目标,充分展示了大名校区在深化学校体育改革建设工作中的阶段性成果。