实践实训

当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 实践实训 >> 正文

扬起理想风帆 谱写人生新篇 —大名校区为19级学生开展专题讲座
时间: 2023-04-12      点击数:

4月11日,为进一步端正学生学习态度,转变学风,打造积极向上的学习环境,大名校区教学管理主要负责人李建宇为19级学前教育专业全体学生在纪念馆一楼会议室作了题为“扬起理想风帆 谱写人生新篇”专题讲座,也是一个为同学们鼓劲的加油会。

李建宇同志从如何做好教师资格证、专接本考试考前学习规划进行了解惑、诠释并作强调要求。一是要求同学们要明确学习目标,树立远大的理想;二是要求同学们一定要有正确的学习态度;三是要求同学们讲学习方法,提高学习效率。

全体学生做到了认真听、认真记笔记,最后,李建宇同志倡议同学们要从我做起,从小事做起,相信同学们一定能以此次讲座为契机,严守纪律,认真学习,将青春的豪迈和铮铮的誓言化作务实的行动去冲刺、去迎战、去谱写人生新篇章。